Principal OCTUS - PLATAFORMA DE ENSINO Quais são os equipamentos e configurações mínimas para acessar os recursos digitais disponibilizados na plataforma?

Quais são os equipamentos e configurações mínimas para acessar os recursos digitais disponibilizados na plataforma?

Última atualização em Aug 13, 2024

Para utilização dos jogos, conteúdos interativos e videoaulas em sala de aula, são necessários os seguintes equipamentos e configurações mínimas:

Opção 1

• Projetor com entrada RGB ou HDMI

• Computador ou notebook

Opção 2

• TV com entradas de áudio e vídeo

• Computador ou notebook, nas configurações descritas, a seguir, contendo uma placa de vídeo com saída para TV ou HDMI.

Configurações mínimas:

• Computador: Core i3 – 2.2 Ghz

• Monitor com resolução de 1024 X 768 pixels

• Sistema operacional: Windows 10; MAC OS

• Memória RAM: 8 GB

• Teclado/cabo de força

• Configurações de vídeo de 32 bits ou superior

• Placa de som/mouse

• Conexão de internet: 10 mb ou superior

• Navegador: Google Chrome: 79.0 / Safari: 13.0 / Mozilla Firefox: 78.0