Principal OCTUS - PLATAFORMA DE ENSINO É possível acessar os recursos digitais (jogos, videoaulas e conteúdos interativos) da plataforma de modo off-line?

É possível acessar os recursos digitais (jogos, videoaulas e conteúdos interativos) da plataforma de modo off-line?

Última atualização em Aug 13, 2024

Sim. No entanto, em tablets e smartphones, os conteúdos digitais são melhor visualizados em dispositivos com as seguintes especificações:

Android

• Tela: mínimo de 7 polegadas / recomendado: 10 polegadas

• Resolução de tela: 720p

• Sistema operacional: Android 6.0 ou superior

• Processador: Octa-core 1,4 GHz

• Memória RAM: 2,0 GB

• Armazenamento: mínimo de 8 GB / recomendado: 16 GB ou superior

• Conectividade: Wi-Fi a/b/g/n, Bluetooth

iOS (iPhone 8 ou superior/ iPad 7ª geração ou superior)

• Tela: 9,7 polegadas de retina

• Sistema operacional: iOS 11 ou superior

• Processador: 6 Core 2.1 Ghz

• Memória RAM: 2 GB DDR3

• Armazenamento: 16 GB internos

• Conectividade: Wi-Fi a/b/g/n, Bluetooth 3.0